Gesundheit und Ernährung
Kochkurs I: Milch und was dann?

Milch und was dann? Einführung von Beikost

In diesem Vortrag werden sowohl die theoretischen Grundlagen für die Beikost auf der Grundlage der neuesten wissenschaftlichen Erkenntnisse vermittelt, als auch praktische Tipps zur Umsetzung gegeben.

Im anschließenden praktischen Teil wird demonstriert, wie schmackhaft und gesund selbst hergestellte Kleinkindnahrung sein kann, die der industriell hergestellten "Gläschenkost" weit überlegen ist.

Die Kurseinheiten (Teil 1 und Teil 2) bauen aufeinander auf. Du kannst die Vorträge jedoch auch einzeln besuchen.

Teil 2 findest Du hier: Brei und was dann? – Vom Brei zum Familientisch


Lebensmonate

  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08
  • 09
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16

Aktuelles Kursangebot

Es ist nicht sicher, ob Veranstaltung "Milch und was dann? Beikosteinführung" (Nr. KO-02) in den Warenkorb gelegt wurde. Bitte überprüfen Sie den Warenkorb und aktivieren Sie ggf. die Cookies in den Einstellungen Ihres Browsers.

Milch und was dann? Beikosteinführung


Kursnummer 21-KO-02
Beginn Mi., 26.05.2021
Ende Mi., 26.05.2021
Uhrzeit 09:30 - 12:00 Uhr
Kursgebühr 25,00 €
Dauer
Kursleitung Edith Gätjen
Bemerkungen Mitzubringen:
Mund/Nasenschutz
b.B. eigene Schreibutensilien
etwas zu trinken
wenn Du Dein Baby mitbringst, eine Decke zum Unterlegen
Kursort

Der Kurs liegt bereits im Warenkorb



Datum
26.05.2021
Uhrzeit
09:30 - 12:00 Uhr
Ort
Jakobstr. 27-31, Elternschule, Veronika