Gesundheit und Ernährung
Kochkurs I: Milch und was dann?

Milch und was dann? Einführung von Beikost

In diesem Vortrag werden sowohl die theoretischen Grundlagen für die Beikost auf der Grundlage der neuesten wissenschaftlichen Erkenntnisse vermittelt, als auch praktische Tipps zur Umsetzung gegeben.

Im anschließenden praktischen Teil wird demonstriert, wie schmackhaft und gesund selbst hergestellte Kleinkindnahrung sein kann, die der industriell hergestellten "Gläschenkost" weit überlegen ist.

Die Kurseinheiten (Teil 1 und Teil 2) bauen aufeinander auf. Du kannst die Vorträge jedoch auch einzeln besuchen.

Teil 2 findest Du hier: Brei und was dann? – Vom Brei zum Familientisch


Lebensmonate

  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08
  • 09
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16

Aktuelles Kursangebot

Ernährung / Kochkurs Teil 1 - Mich und was dann?
Es ist nicht sicher, ob Veranstaltung "" (Nr. ) in den Warenkorb gelegt wurde. Bitte überprüfen Sie den Warenkorb und aktivieren Sie ggf. die Cookies in den Einstellungen Ihres Browsers.